ども、地雷屋です ラー麺十郎

伊勢海老つけ麺(大盛)@半蔵藤が丘。カスタマイズは細麺仕様。とろみのあるつけ汁... (水, 07 2月 2018)
伊勢海老つけ麺(大盛)@半蔵藤が丘。 カスタマイズは細麺仕様。 とろみのあるつけ汁を上げまくる素晴らしさ❕ で、でもこの細麺を醤油のしゃばいつけ汁啜りたい。 この麺に関しては、細麺で右に出るほどのいないクオリティだと思います。 #麺navi東海 #ラヲタ #ramen #ラーメン #つけ麺 #まぜそば #愛知 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ナゴレコ #自家製麺 #全粒粉 #麺がうまい #麺屋半蔵 #藤が丘 ラー 麺十郎さん(@ramenjuro)がシェアした投稿 - Feb 6, 2018 at 10:52pm PST
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た、多分これあれだ。今池と同じ開花楼のヤツ。いや、今池を変えたのかうーむ、それは違... (火, 06 2月 2018)
た、多分これあれだ。今池と同じ開花楼のヤツ。 いや、今池を変えたのか❔ うーむ、それは違う。 末盛通りを変えたんだな❕ #麺navi東海 #ラヲタ #ramen #ラーメン #つけ麺 #まぜそば #愛知 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ナゴレコ #東池大勝軒 #浅草開化楼 #この店の初期が好き #麺食い ラー 麺十郎さん(@ramenjuro)がシェアした投稿 - Feb 6, 2018 at 1:11am PST
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拉ノ刻@本陣で、天然鴨らーめん。すごく上品なスープ。鴨らーめんと言うと、濃厚な鴨油... (水, 31 1月 2018)
拉ノ刻@本陣で、天然鴨らーめん。 すごく上品なスープ。 鴨らーめんと言うと、濃厚な鴨油が表層を覆い脂切った思いがある。 しかし、このらーめんにはしつこさがない。 肉質も噛みごたえある旨みじんわ〜りなやつ。 #麺navi東海 #ラヲタ #ramen #ラーメン #つけ麺 #まぜそば #愛知 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ナゴレコ #天然 #鴨 #じんわ〜り旨い #拉ノ刻 ラー 麺十郎さん(@ramenjuro)がシェアした投稿 - Jan 31, 2018 at 4:28am PST
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半蔵@藤が丘。煮干醤油らぁめん。こっちのはトリュフ風味でないのね。まあ、それは... (火, 30 1月 2018)
半蔵@藤が丘。 煮干醤油らぁめん。 こっちのはトリュフ風味でないのね。 まあ、それはよいのだが、ケミカルがきつい。 麺がバカ旨なだけに、もったいない。 #麺navi東海 #ラヲタ #ramen #ラーメン #つけ麺 #まぜそば #愛知 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ナゴレコ #ケミカル #旨み過多 #麺屋半蔵 #藤が丘 ラー 麺十郎さん(@ramenjuro)がシェアした投稿 - Jan 30, 2018 at 4:23am PST
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片らけで盛りそば。この量を食うのは多分、10年ぶりくらい。やっぱり、噛みごたえある... (木, 25 1月 2018)
片らけで盛りそば。 この量を食うのは多分、10年ぶりくらい。 やっぱり、噛みごたえある麺うめぇ❕ 食い切ったけど、あと100g多かったら負けてたかも。 #麺navi東海 #ラヲタ #ramen #ラーメン #つけ麺 #まぜそば #愛知 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ナゴレコ #噛む麺 #盛りそば #片らけ ラー 麺十郎さん(@ramenjuro)がシェアした投稿 - Jan 25, 2018 at 4:18am PST
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